Home » Ganztag

Ganztagsteam

Das Ganztagsteam besteht aus unseren pädagogischen Mitarbeiter*innen und unserer Ganztagskoordinatorin.

Die pädagogischen Mitarbeiter*innen  übernehmen die Leitungen der Stammgruppen und bieten während der Angebotszeit unterschiedliche Aktionen für die Kinder an. Außerdem unterstützen einige Lehrkräfte und pädagogische Mitarbeiter*innen aus dem Schulvormittag zusätzlich in den Hausaufgabenzeiten oder bieten ebenfalls Angebote an.

Eine Anmeldung für den Ganztag ist für die gesamte Zeit, an der Ihr Kind die Grundschule Oldau besucht, gültig. Veränderungen oder eine Abmeldung können Sie per E-Mail an gso-ganztag@gtgsoldau.de mitteilen.

Wir freuen uns auf vielfältige Begegnungen und eine positive Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.

Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unsere Ganztagskoordinatorin selbstverständlich zur Verfügung. Im Ganztagsbüro von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12:30 Uhr bis 15:30 Uhr, sowie telefonisch oder per E-Mail.

Ganztagskoordination
Shana Wölfel, Sozialpädagogin